Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «РУССКИЙ КУРЬЕР»
Вы хотите запомнить сайт «РУССКИЙ КУРЬЕР»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путин: Санкции должны вводиться против зачинщиков госпереворота

развернуть

Путин: Санкции должны вводиться против зачинщиков госпереворота

Санкции нужно вводить против тех, кто осуществляет госперевороты, заявил президент в фильме «Крым. Путь на Родину» на телеканале «Россия-1». Что касается его решения о возвращении Крыма в состав Российской Федерации, глава государства уверен, что поступил бы так же, если бы события повторились.

«Ну, конечно, а как можно было бы иначе... Я бы никогда не стал этого делать, если бы не считал, что мы обязаны поступить именно таким образом», - сказал он. «Если у тебя есть внутренняя уверенность в том, что ты поступаешь правильно и твои действия направлены на благо страны и на защиту интересов народа России, если внутренняя убежденность есть, то тогда получается», - объяснил Владимир Путин.

«Когда нам говорят про санкции, санкции - это плохо. Санкции надо вводить против тех, кто госперевороты осуществляет и им помогает, переворотчикам. А мы-то действовали в интересах русских людей и всей страны. Менять это на деньги, менять людей на какие-то блага, на возможность каких-то контрактов или банковских переводов - это абсолютно недопустимо», - подчеркнул глава государства. «Если мы позволим действовать себе в такой логике, мы потеряем все, всю страну. Это не значит, что мы не должны уважать международное право и интересы наших партнеров. Но значит, что и все наши партнеры должны уважать Россию и ее интересы», - заключил он.

Больше новостей http://www.ruscur.ru/news/0/08/38/83899.shtml


Опубликовано 15.03.2015 в 19:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oleg Yankin
Oleg Yankin 15 марта 15, в 19:48 Я за ПУТИНА! И ЗА РОССИЮ, которую люблю и уважаю. И кто сунется к нам с оружием и огнем ,- руки, ноги оторву, а города и базы США и блока НАТО уничтожу. Текст скрыт развернуть
16
Victor Sanin
Victor Sanin 15 марта 15, в 19:48 Интересы России должны быть ВЫШЕ международного права, на котором зиждятся современные "европейские ценности"!! Текст скрыт развернуть
11
Юрий Васильевич Plunger
Юрий Васильевич Plunger Victor Sanin 15 марта 15, в 20:59 международное право то "левое" Текст скрыт развернуть
5
Aleks Vektor
Aleks Vektor Victor Sanin 15 марта 15, в 22:37 когда российское право станет Правом, а не демонстрацией возможностей и безнаказанности чиновничества, милиардеров и ментов, тогда можно к международному и не прибегать. А сейчас для многих людей, лишившихся всего под натиском "права" международные инстанции остаются подчас единственным выходом из тупика. Людей тысячами выселяют наулицу задним числом без их ведома, отбирают авто таким же способом, мелкие бизнесы в угоды бизнесам большим, а суды молчат. "право" обходит их стороной.
немало пришлось видеть как мыкается человек без квартиры по судам, а она успешно отошла чиновнику,
или вернулся с зоны, а в хате уже живут новые люди, потому что менты при обыске забрали все документы и св-во на хату,
или вышел мальчишка из детдома, или ещё хлеще- девочка с ребёнком уже на руках, ни родителей ни семьи, понятное дело, государство должно выделить картиру в регионе проживания. Оно исправно это делает, только хата почемуто оказывается у чиновника-опекуна, а молодёж на улице. И пополняет ряды проституток и малолетних бандитов. Поскольку куда им деваться?
оставил человек перед домом авто и уехал в отпуск. Возвращается через месяц- нет машины. в отсутствие его толи знак поставили, толи просто городская зачистка местности, но на штрафстоянке уже полтинник набежал. а пока суд да дело, или если не месяц а три- то уже и машину порой выкупать нет смысла.
жил спокойно пенсионер, никого не трогал, в гараже перед домом с совецких времён старая волга и удочки-дудочки хранились. приезжает осенью из деревни- ни гаража, ни дудочек, ни машины. У дедушки инфаркт. Тут уже собсно и суды не нужны.
Скажем многие знакомы с камерными штрафами, которые не снимаются, несмотря на то что это ошибка или за рулём был другой чел, или машина вобще давно продана. И хоть ты тысячу раз прав- ну не назначает судья слушанье и всё! хоть ты ё...нись. потомучто не положено- такая политика партии чтоб граждан на бабки железно ставить.
вот такой правовой вакуум российской действительности, который пока победить на родине совершенно не возможно. Суды или не реагируют, или тупо отказывают, и борись хоть до Конституционного. Вместо того чтоб жить, заниматься семьёй, творчеством, девушек любить, бизнес развивать...
А после Конституционного у человека остаётся последний шанс получить беспристрастное решение в Европейском суде, потомучто там на нашу политику партии всем до фонаря, и на порядки Собянина или любого другого Х..янина тоже. Там в частных неполитических разборках принимают сторону человека.

Так вот чтобы небыло нашим согражданам необходимости прыгать через голову и искать справедливости за пределами Родины, следует ввести огромную личную материальную ответственность чиновников и ментов, а также ещё большую ответственность судей за неправосудные решения. Судьи у нас вообще воплощение верховного бога на земле. Творят всё что хотят и не имеют не только ни грамма ответственности, но ещё и гарантию безопасности себя, семьи и полную личную неприкосновенность. Вот и прикиньте как они работают в таких сладких условиях. Человек то грешен!!! Соблазнами изъедаем!!!

так что палка о двух концах. Политические интересы страны вроде бы надо отстаивать, но на фоне этого все лишаются надежды быть лично услашанными, надежды на справедливость, на нерушимость своих прав. Наша страна превращается в муравейник, где жизнь одного и даже ста тысяч одного ничего не значит перед интересами самого муравейника.

"Бабы ещё нарожают"- как говорил великий полководец маршал Жуков
Текст скрыт развернуть
-2
Георгий Пивин
Георгий Пивин 15 марта 15, в 19:53 Да здравствует Путин и проводимая им политика во славу России ! Текст скрыт развернуть
10
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА 15 марта 15, в 19:53 ИСТИННО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЖ РОССИИ. ЗДРАВИЯ ВАМ НА МНОГИЯ ЛЕТА.... Текст скрыт развернуть
11
Саматов Бахром
Саматов Бахром 15 марта 15, в 20:09 А до нашего полководца и президента В.В. Путина, руки коротки у Англосаксов. НЕ надо напрягаться , Вы только обнаружили, тупорылые пиндосы и вассалы, наш взор??? За вами уже давно идёт наблюдение. А совместно с Китаем, вам сволочам ещё надо будет показать что такое КУСЬКИНА мать. Пиндосы, если бы вы знали, что РЭБ- Хабины, Ртуть, это только намёк на то что бы вы ДЕНЬГИ тратили лучше на супер-памперсы. А впереди, противолодочный самолёт ИЛ-38Н " НОВЕЛЛА" для обнаружение и уничтожение подлодок и Красуха-2, и КРЭТ, и космические игрушки и.т.д. То у вашего обезьяны- Обамы лицо бы искривилось так что, вы бы пиндосы ужаснулись, какой же урод вами руководит. У РФ есть дубинушка начинённая разными пряностями, такими как : атомная, водородная, вакуумная, высокоточная и Гиперскоростная и все они находятся в воздушно - космических, сухопутных и военно - морских войсках. Так что , "Семь раз отмерь, один раз отрежь". И что может ожидать запад, если захочит воевать с Россией. http://orujie.mirtesen.ru/blog/43772984150/CHitat-vsem-ukrai... МИР ВАШЕМУ ДОМУ! Текст скрыт развернуть
6
Юрий Васильевич Plunger
Юрий Васильевич Plunger Саматов Бахром 15 марта 15, в 21:00 кузькина мать Текст скрыт развернуть
3
Александр Зиборов
Александр Зиборов 16 марта 15, в 06:54 Верно говорит. Текст скрыт развернуть
3
Раиса Фазлетдинова
Раиса Фазлетдинова Александр Зиборов 19 марта 15, в 13:07 Россия,благодаря Путину, уже поднялась с колен и дает отпор своим врагам с гордо поднятой головой. Дай бог ему здоровья. Текст скрыт развернуть
1
Александр Феоктистов
Александр Феоктистов 20 марта 15, в 20:36 Когда нам говорят про санкции, санкции - это плохо. Санкции надо вводить против тех, кто госперевороты осуществляет и им помогает, переворотчикам. Это ПРАВИЛЬНО!!! Это СПРАВЕДЛИВО!! Это по РУССКИ! Но деньгами, законами и войнами ворочают сионо-фашисты!!! «Новый мировой порядок» является, очевидно, синонимом мира под тотальным контролем сионистов. Будучи численно слабыми, сионисты могут управлять миром только по доверенности. Этой доверенностью является единственная оставшаяся сверхдержава, Соединённые Штаты Америки, Химера или чудовище Франкенштейна с еврейской головой и неевреиским туловищем, которое нападает на одну страну за другой под мнимыми предлогами. «Америка держит мир под своим контролем, а евреи управляют Америкой» (Ури Авнери - израильский пацифист).
http://antimatrix.org/Convert/Books/Roots_of_NWO/Roots_of_NW... - Новый мировой порядок. В действительности есть в основном неписаная история, которая повествует о событиях, совершенно отличных от описанных нашими стерилизованными учебниками. Она повествует о преднамеренном создании войн, сознательном финансировании революций для смены правительств и об использовании конфликтов для установления Нового Мирового Порядка. /Энтони Саттон, США/.
«Они злодеи не потому, что они сионисты. Они сионисты, потому что они злодеи».(Раввин Аврагам Йоше Фрейнд).
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Девочка из «Звонка»  напугал…

Девочка из «Звонка» напугала покупателей магазина

30 янв 17, 12:44
+2 3
Грэма Филлипса вышвырнули из…

Грэма Филлипса вышвырнули из британского парламента

30 янв 17, 13:52
-3 2
«Адмирала Кузнецова» встрети…

«Адмирала Кузнецова» встретили 6 кораблей НАТО в проливе Ла-Манш

30 янв 17, 14:17
+2 1
Венгрия лишилась 6,5 млрд до…

Венгрия лишилась 6,5 млрд долларов из-за антироссийских санкций

30 янв 17, 12:02
+3 1
В Твери грядет крупнейший ми…

В Твери грядет крупнейший митинг рабочих

19 фев 15, 12:28
+33 100
Госдума приняла во втором чт…

Госдума приняла во втором чтении закон о декриминализации домашнего насилия

30 янв 17, 12:18
0 1

Поиск по блогу

Читать